Semaine folle 2018

Le samac worshop mené par Eat&meet

Réinterprétation de la recette du Samac par Abdu, chef soudanais faisant partie du collectif Eat&Meet.

L'œil du merlan

Camille Orlandini, Laura Spencer, Némo Thomas et Marine Tiberi

Repas scénographié questionnant le faire et le manger ensemble. Merlan frit, pommes de terre et salade de légumes crus dans des feuilles de chou. Les convives sont invités à venir préparer leur poisson, le cuire et déguster leur repas ensemble autour de la structure principale.

aire_food_semaine_folle_samac_suspension_merlan
aire_food_semaine_folle_samac_teepee_chou_parcels_suspension
aire_food_semaine_folle_samac_merlan_frit
aire_food_semaine_folle_samac_teepee_chou_suspension
aire_food_semaine_folle_samac_installation_table
aire_food_semaine_folle_samac_installation_monde_ensemble

Eat the world

c

aire_food_semaine_folle_samac_table_eating